Первый рекомендательный сервис
вкусной и полезной еды
Энергетическая ценность на 100 гр
Ккал 89.2
Белки 4.6 гр
Жиры 4 гр
Углеводы 8.6 гр
Время
приготовления:
10мин
Рецепт на
2 порций
Ингридиенты
Молоко 250 грамм
Чеснок зубчик
Картофель 250 грамм
Капуста брокколи 250 грамм
Сыр Чеддер 75 грамм
Карри 1 шепотка
Куркума 1 шепотка
Соль 1 шепотка
Приготовление
Шаг 1:
Очистите картофель от кожуры, отварите и нарежьте.
Шаг 2:
Очистите и нарежьте чеснок. Отварите и нарежьте брокколи. Нарежьте сыр чедер.
Шаг 3:
Вкипятите молоко в небольшой кастрюле. Налейте в блендер половину молока. Оставшуюся половину молока держите горячим.
Шаг 4:
Поместите чеснок, отваренный картофель, брокколи, сыр, кари и куркуму в блендер. Взбейте до однородной массы. Добавьте оставшееся молов. Взбивайте ещё 30 секунд на максимальной скорости. Посолите.
Поставьте оценку, чтобы ваши рекомендации стали более точными.
обед, ужин, салат, блендер

Нам важно ваше мнение.

+ Добавить рецепт
Логин
Пароль