Первый рекомендательный сервис
вкусной и полезной еды
Энергетическая ценность на 100 гр
Ккал 355.3
Белки 16.9 гр
Жиры 6.8 гр
Углеводы 60.1 гр
Время
приготовления:
20мин
Рецепт на
3 порций
Ингридиенты
Бублик 3 штук
Сыр плавленый 3 чайная ложка
Бекон 6 кусочек
Приготовление
Шаг 1:
Разрежьте бублики вдоль, смажьте каждую половинку плавленым сыром и вновь сожмите их таким образом, чтобы они склеились, и получился целый бублик.
Шаг 2:
Прочно обмотайте каждый бублик двумя ломтиками бекона и обжарьте его на сковороде на сильном огне без масла, чтобы на беконе образовалась румяная хрустящая корочка.
Шаг 3:
На жире, вытопившемся из бекона, можно поджарить очень вкусную яичницу. Если же вы хотите взять мясные бублики на пикник, то уложите их в пластиковый контейнер, а на природе обжарьте на решетке. И сделайте таких бубликов побольше, чтобы все смогли получить удовольствие от этой вкуснятины!
Поставьте оценку, чтобы ваши рекомендации стали более точными.
обед, ужин, салат, блендер

Нам важно ваше мнение.

+ Добавить рецепт
Логин
Пароль