Первый рекомендательный сервис
вкусной и полезной еды
Энергетическая ценность на 100 гр
Ккал 194.2
Белки 11.7 гр
Жиры 12.9 гр
Углеводы 3.1 гр
Время
приготовления:
10мин
Рецепт на
2 порций
Ингридиенты
Хлеб 2 кусочек
Колбаса вареная 4 кусочек
Салями 4 кусочек
Яйцо 2 штук
Сыр плавленый 4 столовая ложка
Зелень по вкусу
Приготовление
Шаг 1:
Ломтики хлеба нам понадобятся в виде уголков. Делаем в них выемкой два отверстия.
Шаг 2:
Зелень промываем, просушиваем и измельчаем.
Шаг 3:
Смешиваем измельченную зелень с сыром. Смазываем сырной смесью ломтики хлеба.
Шаг 4:
У ломтиков вареной колбасы делаем волнистые края при помощи фигурной выемки.
Шаг 5:
Вставляем один ломтик колбасы в одно отверстие хлеба, второй – во второе отверстие того же ломтика хлеба. Получилась своего рода раковина.
Шаг 6:
Кладем внутрь «раковины» два ломтика салями.
Шаг 7:
Теперь кладем в раковину жемчужину – перепелиное яйцо, заранее отваренное и очищенное от скорлупы.
Шаг 8:
Таким же образом готовим второй бутерброд. Оформляем зеленью.
Поставьте оценку, чтобы ваши рекомендации стали более точными.
обед, ужин, салат, блендер

Нам важно ваше мнение.

+ Добавить рецепт
Логин
Пароль