Первый рекомендательный сервис
вкусной и полезной еды
Энергетическая ценность на 100 гр
Ккал 141.8
Белки 5.4 гр
Жиры 2.8 гр
Углеводы 22.6 гр
Время
приготовления:
10мин
Рецепт на
2 порций
Ингридиенты
Киви 2 штук
Батон 1 штук
Майонез по вкусу
Сыр плавленый 150 грамм
Чеснок 2 зубчик
по вкусу
Приготовление
Шаг 1:
Плавленый сыр кладем на полчаса в морозильную камеру и после этого натираем на самой крупной терке. Можно обойтись и без холодильника, но в этом случае натереть его на терке будет гораздо сложнее.
Шаг 2:
Чеснок чистим и давим специальным приспособлением, добавляем его к тертому плавленому сыру.
Шаг 3:
Заправляем майонезом и хорошенько перемешиваем.
Шаг 4:
Батон режем тонкими ломтиками и смазываем приготовленной сырной массой.
Шаг 5:
Киви чистим и нарезаем пластинками. Кладем киви сверху на хлеб с сыром и подаем бутерброды к столу.
Поставьте оценку, чтобы ваши рекомендации стали более точными.
обед, ужин, салат, блендер

Нам важно ваше мнение.

+ Добавить рецепт
Логин
Пароль