Первый рекомендательный сервис
вкусной и полезной еды
Энергетическая ценность на 100 гр
Ккал 21.1
Белки 3.7 гр
Жиры 0.1 гр
Углеводы 0.8 гр
Время
приготовления:
10мин
Рецепт на
4 порций
Ингридиенты
Хлеб белый нарезной 8 кусочек
Яйца 2 штук
Кинза свежая 2 столовая ложка
Миндаль стакан
Лист салата 8 штук
Морковь 2 штук
Майонез по вкусу
Огурец по вкусу
Куриная грудка вареная 2 штук
Приготовление
Шаг 1:
Миндаль обжарьте на сухой горячей сковороде 2–3 мин., размелите в блендере и смешайте с майонезом. Полученную миндальную массу нанесите ровным слоем на куски хлеба.
Шаг 2:
Морковь вымойте, отварите, остудите и очистите.
Шаг 3:
Яйца сварите вкрутую, обдайте холодной водой, очистите от скорлупы.
Шаг 4:
Нарежьте морковь, яйца и огурцы маленькими кубиками.
Шаг 5:
Листья салата тщательно промойте и нарежьте тонкой соломкой.
Шаг 6:
Смешать морковь, яйца, огурец и листья салата, посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.
Шаг 7:
Вареные куриные грудки нарежьте тонкими пластинками.
Шаг 8:
Выложите салат на 4 куска хлеба, положите сверху куски грудки и накройте оставшимися кусками хлеба.
Поставьте оценку, чтобы ваши рекомендации стали более точными.
обед, ужин, салат, блендер

Нам важно ваше мнение.

+ Добавить рецепт
Логин
Пароль