Первый рекомендательный сервис
вкусной и полезной еды
Энергетическая ценность на 100 гр
Ккал 74.3
Белки 2.6 гр
Жиры 6.4 гр
Углеводы 1.4 гр
Время
приготовления:
20мин
Рецепт на
4 порций
Ингридиенты
Лист салата 8 штук
Батон белый 1 штук
Помидор 2 штук
Салями 175 грамм
Уксус винный 3 столовая ложка
Сыр Гауда 150 грамм
Лук репчатый 1 головка
Перец красный сладкий 2 штук
Масло оливковое 4 столовая ложка
Приготовление
Шаг 1:
Вымойте болгарский перец, удалите сердцевину и нарежьте кольцами.
Шаг 2:
Лук очистите, нарежьте тонкими кольцами и обжарьте в сковороде на 1 ст. л. оливкового масла в течение 5-7 мин., периодически помешивая.
Шаг 3:
Переложите лук на блюдо, а в остатках оливкового масла обжарьте кольца болгарского перца в течение 5 мин.
Шаг 4:
Разрежьте батон на 3 продольные части.
Шаг 5:
Промойте и обсушите листья салата, разрежьте кочан салата пополам вдоль.
Шаг 6:
Вымойте помидоры и нарежьте их тонкими кружками.
Шаг 7:
Салями также нарежьте кружками, а сыр — тонкими ломтиками.
Шаг 8:
Взбейте уксус с 3 ст.л. оливкового масла и промажьте полученной смесью все части хлеба.
Шаг 9:
На нижнюю часть хлеба положите половину листьев салата и обжаренные кружки болгарского перца.
Шаг 10:
Накройте второй частью хлеба, выложите сверху кружки помидоров, ломтики сыра, обжаренный лук и салями, накройте листьями салата и верхней частью батона, прижмите. Плотно заверните батон в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 1 ч.
Шаг 11:
Перед подачей нарежьте бутерброд на порции.
Поставьте оценку, чтобы ваши рекомендации стали более точными.
обед, ужин, салат, блендер

Нам важно ваше мнение.

+ Добавить рецепт
Логин
Пароль