Первый рекомендательный сервис
вкусной и полезной еды
Энергетическая ценность на 100 гр
Ккал 156.3
Белки 4.3 гр
Жиры 9.5 гр
Углеводы 11.6 гр
Время
приготовления:
1 час 20 мин
Рецепт на
8 порций
Ингридиенты
Тортилья 250 грамм
Мука 1 стакан
Какао-порошок 20 грамм
Масло сливочное 1 стакан
Сахар 175 грамм
Яйцо 4 штук
Соус терияки 1 стакан
Стружка тунца 3 стакан
Соевая бумага 2 столовая ложка
Приготовление
Шаг 1:
Разогреть духовку на 180 гр. Смазать форму для выпекания (23 см) маслом или застелить пекарской бумагой.
Шаг 2:
Растопить сливочное масло и шоколадные капли в большой кастрюле на медленном огне. Перемешивать деревянной ложкой, пока полностью не растопятся. Дать остыть 15 минут. Перелить в чашку. Насыпать сахар. Вбить яйца по одному, хорошо перемешивая. Всыпать мучную смесь. Хорошо все перемешать. Залить в форму для выпекания.
Шаг 3:
Приготовить глазурь. Растопить масло и шоколадные капли на медленном огне, снять с огня, добавить сливки, перемешать и дать остыть 5 минут.
Шаг 4:
Выпекать торт 30 - 35 минут. Остудить 10 минут. Вынуть из формы, выложить на красивое блюдо, залить сверху глазурью и поставить в холодильник на 15 минут.
Поставьте оценку, чтобы ваши рекомендации стали более точными.
обед, ужин, салат, блендер

Нам важно ваше мнение.

+ Добавить рецепт
Логин
Пароль