Первый рекомендательный сервис
вкусной и полезной еды
Энергетическая ценность на 100 гр
Ккал 461
Белки 9 гр
Жиры 25.7 гр
Углеводы 45.2 гр
Время
приготовления:
30мин
Рецепт на
4 порций
Ингридиенты
Тарталетки для салата 16 штук
Творог 300 грамм
Сахар 150 грамм
Ягода 100 грамм
Сметана 15% жирности 2 столовая ложка
Шоколад 50 грамм
Array по вкусу
Приготовление
Шаг 1:
Это очень нежный десерт, который очень понравится детям. Для этого десерта я брала замороженные ягоды малины. Можно брать и свежие любые ягодки по вкусу. Их перед готовкой промойте и обсушите. А замороженные сначала я разморозила и приготовила остальные ингредиенты. Для начала я протираю через мелкое ситечко ягоды малины - избавляюсь от косточек, заодно и превращаю ягоды в пюре.
Шаг 2:
Потом добавляю в ягодное пюре сахар и перемешиваю. К творогу добавляю сметану и сахар с малиной. И блендером взбиваю минут 5, пока у меня не получится мягкий, воздушный крем.
Шаг 3:
И блендером взбиваю минут 5, пока у меня не получится мягкий, воздушный крем. На мелкой терке измельчаю темный шоколад. Десерт очень сладкий, поэтому именно темный шоколад придает ему чуть-чуть горечи. Посыпаю начинку темным шоколадом.Одну дольку шоколада нарезаю ножом на маленькие пластинки и украшаю ими тарталетки. Можете украсить десерт по своему вкусу. Десерт готов. По желанию поставьте его в холодильник, чтобы немного охладить. Приятного аппетита!
Поставьте оценку, чтобы ваши рекомендации стали более точными.
обед, ужин, салат, блендер

Нам важно ваше мнение.

+ Добавить рецепт
Логин
Пароль