Первый рекомендательный сервис
вкусной и полезной еды
Энергетическая ценность на 100 гр
Ккал 46.4
Белки 1.5 гр
Жиры 1.6 гр
Углеводы 8.6 гр
Время
приготовления:
1 час
Рецепт на
5 порций
Ингридиенты
Лук репчатый 1 штук
Чеснок 10 грамм
Картофель 3 штук
Морковь 1 штук
Грибы 200 грамм
Грецкие орехи 1 столовая ложка
Масло подсолнечное 2 столовая ложка
Соль столовая ложка
Чечевица красная 100 грамм
Вода 1500 мл
Приготовление
Шаг 1:
Чечевицу ставим вариться в кастрюльке. Тем временем грибы, если они замороженные, размораживаем на сковороде. Если используете свежие, то просто пропускаете этот шаг.Добавляете лук и морковку, порезанные кубиком и обжариваете вместе с грибами на масле.
Шаг 2:
В полуготовую чечевицу сбрасываем картошку, порезанную кубиком.Минут через 10 добавляем зажарку и варим супчик до мягкости картошки.Пару зубчиков чеснока очистить и пробить в блендере вместе с орехами.Готовый суп солим и добавляем в него орехово-чесночную массу. Дать супчику настояться хотя бы 15 минут.
Поставьте оценку, чтобы ваши рекомендации стали более точными.
обед, ужин, салат, блендер

Нам важно ваше мнение.

+ Добавить рецепт
Логин
Пароль