Первый рекомендательный сервис
вкусной и полезной еды
Энергетическая ценность на 100 гр
Ккал 152.7
Белки 9.2 гр
Жиры 7.5 гр
Углеводы 12.2 гр
Время
приготовления:
1 час 30 мин
Рецепт на
6 порций
Ингридиенты
Белые сушеные грибы 50 грамм
Картофель 700 грамм
Сыр 400 грамм
Морковь 150 грамм
Лук порей 150 грамм
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление
Шаг 1:
Грибы залить горячей водой и оставить на 30 минут.Затем их нарезать небольшими кусочками. В кастрюлю налить воду (около 3-х л), довести до кипения, добавить грибы, посолить. Варить около 30 минут.
Шаг 2:
Лук порей нарезать кольцами (репчатый мелко нарезать). Морковь натереть на средней терке. Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.К грибам добавить картофель, варить около 10 минут. Добавить лук. Следом добавить морковь.
Шаг 3:
В конце приготовления добавить сыр, если необходимо, посолить, поперчить. Перемешать, убрать с огня.
Поставьте оценку, чтобы ваши рекомендации стали более точными.
обед, ужин, салат, блендер

Нам важно ваше мнение.

+ Добавить рецепт
Логин
Пароль