Первый рекомендательный сервис
вкусной и полезной еды
Энергетическая ценность на 100 гр
Ккал 46
Белки 0.7 гр
Жиры 1.8 гр
Углеводы 6.9 гр
Время
приготовления:
1 час
Рецепт на
4 порций
Ингридиенты
Колбаса вегетарианская 250 грамм
Картофель 3 штук
Морковь по-корейски классическая 200 грамм
Лук репчатый 1 штук
Огурцы солёные 2 штук
Майонез Диетический 100 грамм
Вода 500 мл
Приготовление
Шаг 1:
Салатик такой можно готовить с гороховой колбасой, рецепт которой я писала. Можно использовать и покупную постную. Майонез постный также можно приготовить самому на льняной муке, его рецепт я тоже выкладывала, а можно купить готовый. Отварить картошку в мундире. Порезать кубиком колбасу и мелко покрошить маленькую луковичку.
Шаг 2:
Кубиком покрупней режем картошку, поменьше – огурчики. Можно брать соленые огурцы, можно маринованные. Смешиваем все в миске. Перед подачей заправить майонезом, я салат не солю, но смотрите как будет на ваш вкус.
Поставьте оценку, чтобы ваши рекомендации стали более точными.
обед, ужин, салат, блендер

Нам важно ваше мнение.

+ Добавить рецепт
Логин
Пароль