Первый рекомендательный сервис
вкусной и полезной еды
Энергетическая ценность на 100 гр
Ккал 9.5
Белки 0.3 гр
Жиры 0.1 гр
Углеводы 1.9 гр
Время
приготовления:
10мин
Рецепт на
1 порций
Ингридиенты
Кофе растворимый сухой 1 чайная ложка
Сахар 1 чайная ложка
Вода 1 стакан
Зефир маршмеллоу 20 грамм
Приготовление
Шаг 1:
Маршмеллоу – это жевательный зефир. Его можно есть в первоначальном виде, добавлять его в выпечку, даже жарить. Ну а мы сегодня приготовим кофе с пенкой из маршмеллоу. Кофе с маршмеллоу – отличный способ порадовать себя и поднять настроение. Тем более, что готовится оно мгновенно, а нежная и вкусная пенка не может не понравится! Сочетание бодрящего кофе со сладким жевательным зефиром не может оставить равнодушным. Продукты: кофе, сахар, вода, маршмеллоу. Кофе можно приготовить как растворимый, так и заварить молотый. Я готовлю из растворимого, поэтому насыпаю в чашку кофе и сахар.
Шаг 2:
Заливаю кипятком, перемешиваю. Обычный утренний кофе, ничего сложного. Теперь добавляю палочки маршмеллоу.
Шаг 3:
Аккуратно перемешиваю ложечкой, движения в направлении снизу вверх. Маршмеллоу тает на глазах и сразу образуется пенка, которую очень легко сбить грубым перемешиванием. Часть маршмеллоу может не раствориться, особенно если вы используете кусочки зефира довольно крупного размера. Не пытайтесь растворить их до конца, пенка может упасть. Вот такая пенка получается из жевательного зефира. Так как маршмеллоу я использовала разноцветный, то и пенка получилась радужная. Превосходный вкус и минимум усилий. Приятного аппетита!
Поставьте оценку, чтобы ваши рекомендации стали более точными.
обед, ужин, салат, блендер

Нам важно ваше мнение.

+ Добавить рецепт
Логин
Пароль