Первый рекомендательный сервис
вкусной и полезной еды
Энергетическая ценность на 100 гр
Ккал 194.1
Белки 10.4 гр
Жиры 9.1 гр
Углеводы 16.1 гр
Время
приготовления:
30мин
Рецепт на
4 порций
Ингридиенты
Вода 3 стакан
Гречневая крупа 1 стакан
Лук репчатый 2 головка
Яйцо 2 штук
Сухие белые грибы 3 штук
Масло подсолнечное 7 столовая ложка
Приготовление
Шаг 1:
Ядрицу перебрать, отсеять от мучной пыли, но не мыть. Затем залить водой, засыпать растертыми в порошок грибами и поставить на сильный огонь, закрыв крышкой. Когда вода закипит, огонь убавить наполовину и продолжать варить около 10 минут до загустения, затем вновь убавить огонь до слабого и варить еще 5-7 мин до полного выпаривания воды. Снять с огня, накрыть кастрюлю полотенцем на 15 минут.
Шаг 2:
Одновременно в другой кастрюле разогреть масло, обжарить в нем мелко нарезанный лук, посолить. Крутые яйца мелко порубить и всыпать вместе с поджаренным в масле луком в кашу и равномерно размешать.
Поставьте оценку, чтобы ваши рекомендации стали более точными.
обед, ужин, салат, блендер

Нам важно ваше мнение.

+ Добавить рецепт
Логин
Пароль