Первый рекомендательный сервис
вкусной и полезной еды
Энергетическая ценность на 100 гр
Ккал 178
Белки 6.9 гр
Жиры 11.2 гр
Углеводы 18.9 гр
Время
приготовления:
30мин
Рецепт на
4 порций
Ингридиенты
Гречневая крупа 200 грамм
Сосиски 500 грамм
Грибы 300 грамм
Лук репчатый 200 грамм
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Растительное масло по вкусу
Приготовление
Шаг 1:
Репчатый лук мелко порезать. Сосиски нарезать небольшими кружочками. Грибы почистить, мелко нарезать.
Шаг 2:
Гречку отварить до готовности. Взять 400 мл воды довести до кипения, заложить гречку, посолить и варить около 15-20 минут.
Шаг 3:
Лук обжарить на растительном масле. Добавить грибы. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут). Добавить сосиски, жарить 3-5 минут. Добавить гречку, перемешать, поперчить, если необходимо, посолить. Убрать с огня. При подаче посыпать зеленью.
Поставьте оценку, чтобы ваши рекомендации стали более точными.
обед, ужин, салат, блендер

Нам важно ваше мнение.

+ Добавить рецепт
Логин
Пароль