Первый рекомендательный сервис
вкусной и полезной еды
Энергетическая ценность на 100 гр
Ккал 164.7
Белки 6.5 гр
Жиры 2.2 гр
Углеводы 30.7 гр
Время
приготовления:
30мин
Рецепт на
4 порций
Ингридиенты
Фасоль красная 1 стакан
Лук репчатый 2 головка
Морковь 1 штук
Чеснок 3 зубчик
Помидор 2 штук
Растительное масло по вкусу
Специи по вкусу
Томатная паста 1 столовая ложка
Зелень по вкусу
Гречневая крупа 3 стакан
Приготовление
Шаг 1:
Отварить фасоль до готовности в подсоленной воде.
Шаг 2:
В утятнице разогреть масло, поджарить в нем лук, ломтики моркови, добавить том. пасту, ломтики помидоров, измельченный чеснок и фасоль, посолить, поперчить, положить специи и влить 1 стакан воды или бульона.
Шаг 3:
Тушить на медленном огне мин 20, часто перемешивая. Затем добавить гречку, еще немного воды, зелень, приправы, накрыть крышкой и тушить до готовности.
Поставьте оценку, чтобы ваши рекомендации стали более точными.
обед, ужин, салат, блендер

Нам важно ваше мнение.

+ Добавить рецепт
Логин
Пароль