Первый рекомендательный сервис
вкусной и полезной еды
Энергетическая ценность на 100 гр
Ккал 104.5
Белки 2.5 гр
Жиры 4.5 гр
Углеводы 12 гр
Время
приготовления:
20мин
Рецепт на
4 порций
Ингридиенты
Овсяные хлопья 6 столовая ложка
Вода 1 стакан
Молоко 3 стакан
Сахар 3 столовая ложка
Масло сливочное 40 грамм
Ванилин по вкусу
Соль по вкусу
Персик 1 штук
Приготовление
Шаг 1:
Овсянку залить кипятком и варить около 10 мин, следя за тем, чтобы вода не выкипела. При необходимости воду подлить. Молоко подогреть и вылить в кашу, добавить соль и ванильный экстракт и варить, помешивая до готовности овсянки(минут 15). Снять с плиты.
Шаг 2:
Масло растопить в небольшой сковородке, добавить сахар и держать на небольшом огне до золотистого цвета. Аккуратно (брызгается) вылить карамель в кашу,перемешать и закрыв крышкой,оставить на 10-15 мин.
Шаг 3:
Грушу (персик) очистить от кожицы, нарезать мелким кубиком. При подаче в кашу добавить фрукты.
Поставьте оценку, чтобы ваши рекомендации стали более точными.
обед, ужин, салат, блендер

Нам важно ваше мнение.

+ Добавить рецепт
Логин
Пароль