Первый рекомендательный сервис
вкусной и полезной еды
Энергетическая ценность на 100 гр
Ккал 72.4
Белки 2.1 гр
Жиры 2.1 гр
Углеводы 12 гр
Время
приготовления:
40мин
Рецепт на
4 порций
Ингридиенты
Цуккини 1 штук
Соль по вкусу
Морковь 1 штук
Лук репчатый 1 головка
Бульон овощной 4 стакан
Перец чёрный молотый по вкусу
Масло оливковое по вкусу
Овсяные хлопья 1 стакан
Приправа kamis Прованские травы 1 чайная ложка
Соевый соус по вкусу
Приготовление
Шаг 1:
Цукини и морковь нарезать кубиками, лук – тонкой соломкой. Сделать из сложенной вдвое фольги 2 квадрата. На один выложить цукини с морковью, на другой – лук. Посыпать лук и овощи прованскими травами, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. Сбрызнув оливковым маслом, края фольги свернуть конвертом.
Шаг 2:
Поместить конверты на решетку в разогретую духовку. Запекать при 180С 30 минут. Затем выключить духовку, оставив овощи в ней на 8–10 часов или на ночь.
Шаг 3:
Влить в сотейник холодный бульон или воду, добавить хлопья. Помешивая, довести до кипения и варить на среднем огне 2–3 минуты. Сняв с огня, закрыть крышкой и дать настояться несколько минут.
Шаг 4:
Прогреть запеченные овощи. Разложить овсянку по тарелкам, в центр выложить запеченные овощи и лук. Подавать, полив соевым соусом и оливковым маслом.
Поставьте оценку, чтобы ваши рекомендации стали более точными.
обед, ужин, салат, блендер

Нам важно ваше мнение.

+ Добавить рецепт
Логин
Пароль