Первый рекомендательный сервис
вкусной и полезной еды
Энергетическая ценность на 100 гр
Ккал 247
Белки 8.6 гр
Жиры 9.8 гр
Углеводы 30.7 гр
Время
приготовления:
10мин
Рецепт на
1 порций
Ингридиенты
Курица 400 грамм
Перловая крупа 300 грамм
Лук репчатый 1 головка
Морковь 1 штук
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Специи для курицы по вкусу
Масло подсолнечное 50 грамм
Чеснок 2 зубчик
Лавровый лист 2 штук
Вода по вкусу
Приготовление
Шаг 1:
Перловую крупу помыть, замочить на 7-8 часов. Курицу порезать небольшими кусочками. В гусятницу или другую толстостенную посуду влить масло, нагреть его и выложить куски курицы. Обжарить немного, поперчить, добавить специи. Крупно нарезать лук и морковь, добавить к мясу. Посолить и все вместе обжарить.
Шаг 2:
Всыпать перловку, залить горячей водой, чтобы она была выше крупы на 2 пальца. Накрыть крышкой, довести до кипения на среднем огне. Если нужно досолить. Затем огонь убавить, варить до полного выкипания воды. В конце добавить лавровый лист и измельченный чеснок. Перемешать и подавать к столу! Приятного аппетита!
Поставьте оценку, чтобы ваши рекомендации стали более точными.
обед, ужин, салат, блендер

Нам важно ваше мнение.

+ Добавить рецепт
Логин
Пароль